Die Zutaten für Reis Porridge

Jollof Reis

Zutaten:

  • 150 g weißer Reis
  • 50 g Spinat
  • 100 g Fisch
  • 30 g Palmöl
  • 2 mittelgroße Tomaten
  • 100 g Zwiebeln
  • 20 g Ingwer
  • 2 Brühwürfel
  • 500 ml Wasser
  • Kurkuma zum Abschmecken
  • Salz zum Abschmecken

Zubereitung:

  1. Den Fisch waschen und in einem Topf mit Zwiebeln, Ingwer, Salt und den Brühwürfeln kochen.
  2. Den Fisch aus dem Topf nehmen und entgräten. Danach wieder hinzufügen.
  3. Abdecken und zur Seite stellen.
  4. Den Reis in warmem Wasser waschen.
  5. Tomaten waschen und die Zwiebeln schälen.
  6. Tomaten und Zwiebeln würfeln.
  7. Das Palmöl eine Minute auf dem Feuer erhitzen.
  8. Tomaten und Zwiebeln hinzufügen und gelegentlich umrühren.
  9. Den Fisch mit Gemüsesud hinzugeben und eine Minute köcheln lassen.
  10. Wasser und den gewaschenen Reis hinzugeben.
  11. Alles bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis der Reis weich ist. Zwischendurch überprüfen, ob Wasser nachgefüllt werden muss.
  12. Wenn der Reis weich ist, Spinatblätter zugeben und alles 2 bis 3 Minuten kochen. Zwischendurch umrühren.
  13. Das Reisgericht in eine Schale umfüllen und servieren.
16. APRIL 2019
NEWSLETTER ABONNIEREN

Abonnieren Sie jetzt unseren E-Mail-Newsletter und erhalten Sie regelmäßig und kostenlos Informationen aus erster Hand!