Frauen inspizieren Lebensmittel.

Yamswurzel- und Bohnen-Porridge

Zutaten:

  • 5 Stücke Yamswurzel oder Süßkartoffel
  • 2 Dosen Bohnen
  • 100 g getrockneter Fisch
  • 100 g Spinat
  • 100 g Tomaten
  • 100 g Zwiebeln
  • 5 EL Palmöl
  • Salz, Pfeffer und Gewürze
  • Kurkuma und Ingwer zum Abschmecken

Zubereitung:

  1. Die Bohnen waschen
  2. Die Wurzeln schälen und waschen
  3. Den Spinat versäubern und waschen
  4. Die Bohnen in Wasser geben und zum Kochen bringen
  5. Den Fisch mit Zwiebeln, und allen Gewürzen kochen
  6. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden
  7. Die Zwiebeln zu den kochenden Bohnen geben und beides köcheln lassen
  8. Die Yamswurzelstücke zugeben und zehn Minuten kochen lassen
  9. Den Fisch und Palmöl zugeben
  10. Alles so lange kochen lassen, bis die Yamswurzeln weich sind
  11. Den Spinat für weitere zwei Minuten zugeben
  12. Das Porridge heiß servieren
16. APRIL 2019
NEWSLETTER ABONNIEREN

Abonnieren Sie jetzt unseren E-Mail-Newsletter und erhalten Sie regelmäßig und kostenlos Informationen aus erster Hand!