Bohnen-Eintopf

Zutaten:

  • 2 Dosen Bohnen
  • 100 g Fisch(filet)
  • 100 g Spinat
  • 100 g Tomaten
  • 100g Zwiebeln
  • 5 EL Palmöl
  • Jodsalz, Streuwürze, Ingwer

Zubereitung:

  1. Die Bohnen waschen
  2. Zwiebeln schälen und würfeln
  3. Die Tomaten waschen und hacken
  4. Den Fisch mit den Zwiebeln und dem Ingwer kochen und würzen
  5. Wasser zugeben und zwei Minuten kochen lassen
  6. Die Bohnen und die gehackten Tomaten zugeben
  7. Einmal aufkochen lassen
  8. Öl zugeben und unterrühren
  9. Den Spinat für zwei Minuten mitkochen
  10. Vom Feuer nehmen und servieren
16. APRIL 2019
NEWSLETTER ABONNIEREN

Abonnieren Sie jetzt unseren E-Mail-Newsletter und erhalten Sie regelmäßig und kostenlos Informationen aus erster Hand!