©Aktion gegen den Hunger/Sébastien Duijndam
Irisches Kartoffel-Porridge
Zutaten:
- 100 g Kartoffeln
- 100 g (getrockneter) Fisch
- 100 g Tomaten
- 100 g Zwiebeln
- Jodsalz, Pfefferschoten, Kurkuma und Ingwer zum Abschmecken
- Würze
- Palmöl
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen, waschen und schneiden
- Den Fisch waschen, häuten und entgräten
- Tomaten und Pfefferschoten waschen
- Zwiebeln schälen und hacken
- Palmöl auf der Feuerstelle erhitzen
- Gewürfelte Zwiebeln, Tomaten, Pfefferschoten und den (getrockneten) Fisch zugeben
- Zwei Minuten lang anbraten, dann Wasser hinzugießen
- Mit Kurkuma, Ingwer und Würze verfeinern und kochen lassen
- Die Kartoffeln zugeben und alles köcheln lassen
- Nach 15 bis 20 Minuten ist das Porridge fertig.